目的地搜索
公告栏
当前位置: 首页 >> 正文
天津师范大学七届党委第二轮巡察经济学院党委公告
2019-11-14 16:02  

根据市委教育两委统一部署,为落实好天津师范大学党委关于做好巡察工作的要求,按照《中共天津师范大学委员会第二轮巡察工作方案》,自20191114日起,天津理工大学巡察组进驻天津师范大学经济学院开展巡察,进驻巡察时间20天。现公告如下:

一、巡察内容

结合基层党组织的特点,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和加强巡视巡察整改的要求,对被巡察党组织近三年以来执行《党章》和其他党内法律,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督检查。

二、巡察组的工作方式

学校党委巡察组依据《中国共产党巡视工作条例》,按照《中共天津师范大学委员会第二轮巡察工作方案》规定的工作方式和权限,开展巡察工作。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立举报电话、举报信箱和电子邮箱,欢迎广大党员干部群众真实、客观、具体地反映问题,巡察组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,认真受理并依据有关规定进行办理。

举报信箱具体位置:

1.兴文楼北A1入口处;

2.兴文楼A303消火栓旁。

巡察组受理举报电话::02223766992

电子邮箱:jxcz@tjut.edu.cn                       

 

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有